Epinards pommes de terres pois chiches (vgl)

Publié le par Ambre

On mélange tout et voici un délicieux plat complet !

Allé on y vas, suiviez-moi c'est tout simple :

 

Ingrédients pour nous 4 :

500 g de pommes de terre

300 g d'épinards hâchés surgelés

1 verre de flocons de pois chiches (environ 60 g) (se trouve en magasin bio)

1 yaourt au lait de soja

1 CS de curry

1 CS de cumin

1 CS de coriandre en poudre

2 CS de pâte d'aîl

1 pincée de sel

huile (mélange de 4 huiles)

1 verre de riz

 

Préparation :

Couper les pommes de terres en tout petits cubes

les faire revenir dans l'huile chaude pendant 5 mns en tournant régulièrement

Décongeler les épinards au micro-ondes ou à la casserole

Verser les flocons de pois chiches sur les pommes de terre 

Recouvrir d'eau et mélanger

Ajouter la pâte d'aîl ainsi que les épices et le sel

Faire cuire environ 15 mns en remuant de temps en temps feu doux, rajouter de l'eau si nécessaire

Intégrer les épinards à la préparation

Laisser cuire encore 5 mns

Hors du feu ajouter le yaourt

Servir avec du riz

 

Tout le monde a aimé, même petit bonhomme ^^

s'il y a des restes vous pouvez les recycler en tarte !

 

Verdict : repas compet, tout y est !  A refaire !

 

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article