Quenelles nature poêlées (vgr)

Publié le par Ambre

Fatiguée, la flème, pas le temps ? j'inaugure la nouvelle rubrique "recette express" ! 

Typiquement un repas du soir qui rempli les bidons, régal les papilles et sali un minimum de vaisselle ^^

 

Pour nous trois (c'est un repas que l'ont fait quand le papa n'est pas là à son grand regret !)

 

Ingrédients

un paquet de quenelles natures bio fraîches

huile d'olive

sel ou herbamare (sel marin aux légumes et herbes bio)

 

Préparation

couper les quenelles en rondelles d'environ 3 à 5 millimètres

faire chauffer une grande poêle avec l'huile d'olive

mettre les rondelles et les faire dorer de chaque côté environ 2-3 mns

saler (en option)

servir

 

les loulous se régalent

 

Verdict : "recette" qui plait sans réserve aux petits, pourquoi pas y ajouter un peu de ratatouille si on veut des légumes...

Publié dans Recette express

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

dom 29/09/2016 18:34

Quel dommage qu'il y ait autant de fautes d'orthographe!
la flème: c'est la flemme.
qui rempli : c'est qui remplit. Régal : c'est qui régale. Sali : c'est qui salit.

Delphine 22/01/2011 15:37


Zut, je m'attendais à une recette de quenelle et non à une recette avec des quenelles. Ici, le plat rapide et sans prise de tête, c'est pâte-sauce tomate ou polenta- ratatouille/champignon.


Ambre 23/01/2011 10:29



ah oui c'est vraiment une recette pas prise de tête : 5 mns top chrono 



Bigoudi & Gomina 19/01/2011 23:20


C'est marrant, je fais ça aussi, quand j'ai pas trop le temps ou l'envie de cuisiner, j'en ai toujours au congel... par contre, les miennes ne sont pas bio, et contiennent pleins de cochonneries
(et là c''est pas un jeu de mot !), faudra que je regarde s'il en existe à ma supérette bio, tant qu'à faire...


Ambre 20/01/2011 12:32



nan j'y crois pas ! tu connais aussi cette recette ? ce n'est pas moi qui l'ait inventée ? lol


je trouve les miennes chez Auch**