Riz avocat (vgl)

Publié le par Ambre

Nouvelle recette entrant dans la catégorie "recettes express" !

 

Si comme moi vous n'avez pas envie, pas d'idée pour cuisiner, un bébé malade (merci les dents), les yeux cernées et un appart sans dessus dessous, bref, plein de bonnes excuses pour ne pas cuisiner voici la "recette" qu'il vous faut !

 

Ingrédients

1 verre de riz (semi-complet bio)

1 avocat bien mûre

environ 3 CS de yaourt nature au soja

environ 1 CC de pâte d'ail

 

Préparation

Attention, ça va aller très vite lol

Faire cuire le riz

Pendant ce temps écraser l'avocat et mélanger, selon vos goûts, avec le yaourt et l'ail pour optenir une pâte onctueuse.

Mélanger le tout et servir

 

Verdict : cette recette est un classique ici et marche toujours, ce qui est un plus quand on a pas le courage de se casser la tête pour le repas du soir

 

ps : j'ai découvert un pot de yaourt sojasun nature onctueux en grand pot très pratique pour ajouter quelques cuillères dans un gâteau ou une préparation sans avoir à ouvrire un pot de yaourt...

Publié dans Recette express

Commenter cet article