Muffin lait de châtaigne (vgl)

Publié le par Ambre

J'ai trouvé une recette de muffin végétaliens sur le très sympa site do you speak vegan qui se propose de nous traduire des recettes vgl anglosaxonnes et je l'en remercie ;-)

 

J'ai d'abord testé sa recette au chocolat que j'ai adorée, je l'ai refaite pour des amis qui ont adoré lol puis je l'ai refaite version fruits rouges et voici la version ultra simple à la chataigne. Les laits végétaux proposent énormement de choix, c'est pourquoi il s'agit parfois de changer le lait dans une recette pour avoir un tout nouveau goût ! Ici c'est uniquement le lait et le sucre complet qui parfument le muffin...

 

Ingrédients pour 12 muffins :

180 g de farine
45 g de maïzena
150 g de sucre brun complet
1 paquet de levure chimique
12 cl d’huile
3 c. à s. de sojade bifidus pot de 400g à défaut de yaourt de soja nature
Préparation :
Mélanger les ingrédients secs puis incorporer peu à peu les ingrédients humides (je mélange dans un verre mesureur le lait, l'huile et le yaourt)
Cuire 15-20 minutes à 180°C
Se régaler !
IMG_0248.JPG
Verdict : que du bonheur !!!

Publié dans muffins sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article