Sauce artichaut tomates aux protéines de soja (vgl)

Publié le par Ambre

Ici une recette "fond de placards" !!! tout à fait réussie...  J'aime beaucoup les artichauds en bocaux dans l'huile mais je ne voyais pas trop comment en faire manger aux enfants, finalement j'ai trouvé :

 

Ingrédients (pour nous 4 + restes) :

300 g de coquillettes complètes

1 cup d'artichaut en bocal

1 cup de tomates concassées

1 cup de protéines de soja texturées

1 belle échalotte 

sel

 

Préparation :

Réhydrater les protéines de soja dans de l'eau chaude ou un bouillon pendant 15 mns

Pendant ce temps : mixer l'échalotte et la faire revenir à la poêle dans l'huile du bocal d'artichaut

Faire cuire les pâtes

Egouter dans une passoire en pressant les protéines, les faire revenir à la poêle avec l'échalotte

Bien mixer les artichauts et les tomates ensemble 

Ajouter ce mélange dans la poêle et saler, réchauffer le tout

Mélanger aux pâtes, servire et saupoudrer de levure de bière !

 

Verdict : tout le monde a adoré, mon homme aussi ! 

 

Publié dans Fond de placard

Commenter cet article

TruCons : Astuces et trucs cons 16/01/2012 22:41

Recette très originale que je mets en marque page afin de la préparer dès que possible.
Merci et à très bientôt.

Léti