Quiche épinards fromage frais (vgr)
Un plat du soir vite fait bien fait ?
Dans le genre on prend tout, on mélange et hop au four ?
C'est par ici :
Ingrédients pour nous 4 :
1 pâte feuilletée bio toute prête
230 g d'épinar hâchés surgelés
1 fromage frais chêvre ou brebis (ici Brebis marque Rians - 200 g)
20 cl de crème soja liquide
1 oeuf
tapioka
1 CS pâte d'ail (équivaut à environ 2 gousses)
5 baies
Préparation :
Comme promis on prend le tout et on mélange, évitez de faire comme moi et de ne pas décongeler les épinards avant :-)
Préchauffage du four 190 °C
Etaler la pâte dans un moule, rabattre les bords qui dépassent vers l'intérieur. Piquer le fond à la fourchette, très important : recouvrir le fond de tapioka (à défaut de semoule fine) pour avoir une pâte bien croustillante et pas toute ramolo... Verser la préparation sur la pâte.
Enfourner pour 30 mns
Verdict : Mortel comme dirait mon homme ! Mon grand a aimé aussi et le petit après avoir énnoncé un "beuk pas bon ça" au premier coup d'oeil a finalement goûté dans mon assiette croyant distinguer dans le doré de la quiche des traces de chocolat... Finalement c'est une part entière qu'il a mangé de bon coeur !!!
Alors une recette qui régale toute la famille c'est un bien précieux à garder et partager